QUEIJO de GIRASOL



Ingredientes;
300 g de sementes de girasol
1 Limão
 1 pouco de água para misturar
 Água suficiente para cobrir o girasol
Sal   
Pimenta do reino e páprica  opcional
2 Panos para coar
Modo de Preparo
1°) Coloque o girasol de molho durante a noite
No dia seguinte retire da água e lave após coloque no liquidificador deseje o suco do limão com um pouco de água e bater ate formar uma massa homogênea .
Então coloque em um pano limpo e esprema em uma tigela para  aproveitar o leite ( tome como quiser) .
Passe a massa para outro pano seco e modele fazendo uma bola e deixe pendurado por 24 hrs.
Depois tire e coloque em um prato e tempere com sal a gosto,pimenta do reino e páprica se quiser
Cobrir com uma peneira e deixe por mais 24 hrs e estará pronto para consumo.
Muito bom em sanduíches e com torradas
Conservar em geladeira
Receita enviada por
Manuela Faria    

0 comentários: